Колпачки для педикюра №16

Колпачки для педикюра №16
45 руб.
Шероховатость
Выберите параметр
Шероховатость

Колпачки песочные для педикюра.

Диаметр №16. 180 грит, 150 грит

Цена за 1 шт.


Колпачки песочные для педикюра.

Диаметр №16. 180 грит, 150 грит

Цена за 1 шт.